施建石到地信中心指导工作
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2017-03-13  00:00    阅读次数:


  3月10日下午,局党组书记、局长施建石,局党组成员、副局长谢建平等专程来到省地信中心,听取了地信中心关于《扬子江城市群地图》、《宁杭生态经济带地图》等编制工作的专题汇报。

  地信中心地图编制部技术人员从图幅的设计思路、表达内容、编制过程等方面进行了详细的汇报。听取汇报后,施建石对图件成果表示满意,对近阶段的地图编制工作给予了充分肯定,并对地图表达等方面提出了建设性的修改意见。

  施建石还对今后的地图编制工作提出了五点要求:一是认真总结经验,探索新形势下地图编制的新特色、新方法;二是专题图的编制要更加突出主题,条理清楚,使读者一目了然,便于阅读;三是要在地图表达上增加群众关心的要素和感兴趣的内容;四是要紧跟形势,不断学习,主动服务、超前服务;五是要加强能力建设,努力编制出全省乃至全国一流的地图。

  谢建平要求相关部门和人员认真理解、贯彻施局长的五点要求,不断提升服务水平,为江苏经济社会发展提供更好的地图服务。(黄亚萍)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统