当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
全省测绘地理信息监督检查领导小组会议召开

发布日期:2017-08-14 访问次数: 信息来源: 江苏省测绘产品质量监督检验站 字号:【

7月31日,全省测绘地理信息监督检查工作领导小组会议在南京召开,局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议,省监督检查领导小组全体成员参加会议。

会议听取了监督检查领导小组办公室关于年度全省监督检查前期准备工作情况的汇报,审查通过了《2017年江苏省测绘地理信息质量监督检查技术方案》,审定了随机抽取的省级年度抽查单位和项目。

黄建东要求:一是认真谋划,加快推进实施。监督检查时间紧、任务重,要总结以往监督检查工作的经验教训,发挥优势,进一步完善技术方案和《检查工作细则》,扎实推进实施。二是精心组织,确保工作质量。要不断创新工作方法,充分发挥市县测绘管理部门的作用,尊重质检专家的意见,加强沟通,保证检查工作的质量。三是严格要求,提升质检形象。要严格执行中央八项规定精神,进一步提升职业道德修养,正确处理质量检查和指导服务的关系,协同配合,客观公正。通过实施监督检查,提升测绘单位质量意识和质量管理水平,促进行业测绘地理信息成果质量进一步提高。(陈静欣 胡新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  新《测绘法》实施后江苏局开出第一张罚单2017-09-11
·  昆山市国土资源局组织开展《测绘法》解读专题讲座2017-09-11
·  宿迁召开省级测绘质量监督检查情况通报会2017-09-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统