当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
省测绘地理信息局召开专家座谈会

发布日期:2018-01-19 访问次数: 字号:【

    

      1月18日下午,省测绘地理信息局邀请中科院南京分院、驻宁部分高校、省级机关有关部门专家召开座谈会,对新时代省测绘地理信息工作的重点难点任务、努力方向及主要抓手进行研讨交流。局长、党组书记施建石主持座谈会。

座谈会上,钱承新副局长介绍了省测绘地理信息局2017年主要工作情况和2018年的工作思路。各位专家围绕新时代测绘地理信息工作的创新发展,紧扣各领域应用实际,畅所欲言、群策群力,积极献言献策,从转变理念、服务大局,成果转化、拓宽渠道,精准定位、统一监管,校局合作、人才培养,创新技能、打造品牌等方面对省测绘地理信息工作今后发展方向提出了意见和建议。

施建石认真听取了各位专家的发言,对他们长期以来关心、支持江苏测绘地理信息事业发展表示感谢。他指出,专家们为测绘地理信息工作提出了非常宝贵的意见建议,省测绘地理信息局将专门进行梳理研究,制定措施,抓好转化。施建石强调,2018年,省测绘地理信息局工作任重道远,全省测绘地理系信息系统要深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“强富美高”新江苏的发展要求,打好提升质量攻坚战,展现新时代“测绘苏军”风采。

局党组成员、局机关有关处室负责人参加会议。(印明)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会2018-02-09
·  南通市国土局学习全省测绘地理信息工作会议精神 部署2018年测绘地理信息主要工作2018-02-09
·  江苏完成2017年度测绘地理信息统计年报工作2018-02-08
·  职业技能鉴定指导中心传达学习全省测绘地理信息工作会议精神2018-02-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统