当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
省局开展质量约谈

发布日期:2018-01-19 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

1月15日,省测绘地理信息局召开质量约谈会,对存在突出质量问题隐患的2家测绘单位分别进行质量约谈。省测绘产品质量监督检验站和南京、泰州市测管部门负责同志参加会议。

会议通报了被约谈单位存在的质量问题,剖析了原因。会议要求,被约谈单位要进一步增强质量意识和标准意识,强化单位质量管理体系建设,加强职工技术培训,规范项目生产组织,严格成果质量控制,确保提供合格成果;市级测管部门要进一步认真履职,加强对辖区测绘单位的质量监管,督促指导测绘单位严格执行质量管理相关制度,快速整改。会议明确,2018年将对这2家测绘单位进行专项质量监督检查。

南京、泰州市测管部门的负责人和被约谈单位的主要负责人、技术质量负责人表示将迅速落实会议要求,增强质量意识,强化质量管理;完善质量管理体系,整改测绘项目,提供合格成果。(郭建新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统