当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
全省测绘地理信息质量监督检查领导小组第二次全体会议在南京召开

发布日期:2018-01-02 访问次数: 字号:【

12月27日,2017年全省测绘地理信息质量监督检查领导小组第二次全体会议在南京召开。监督检查领导小组组长、省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议,领导小组及其办公室成员、省测绘产品质量监督检验站有关人员参加会议。

会议听取了领导小组办公室对2017年全省测绘地理信息质量监督检查工作总体情况汇报和省测绘产品质量监督检验站关于监督检验工作情况的汇报,审查了全部监督检验结论,明确了下一步的工作要求。

黄建东指出,这次年度监督检查工作组织有序、作风扎实,检验科学、结果客观,实现了预期目标。黄建东要求,领导小组办公室要及时向被检单位反馈监督检查中发现的问题,做好检查结果发布等后续工作,做好监督检查工作总结;要加强监督检查结果的应用,协调各方资源,整合省、市、县质量管理信息,强化质量失信联合惩戒,要加强监督检查结果的应用,形成质量监管合力和高压态势;要进一步落实质量监管各项要求,加强政策宣讲、技术培训、检查指导等方法手段,扎实开展质量提升行动,促进全省测绘地理信息质量的全面提升。(郭建新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统