当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
省局对质量提升行动作动员部署

发布日期:2018-01-25 访问次数: 字号:【

1月25日,在全省测绘地理信息工作会议上,省测绘地理信息局局长施建石对2018年-2020年在全省全面开展的测绘地理信息质量提升行动作出动员和部署。

施建石要求,要全面深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,紧扣社会主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,以开展“质量提升年”活动为抓手,把“质量强测”放在更加突出的位置,大力开展全省测绘地理信息质量提升行动;通过质量提升行动的全面开展,进一步强化质量监管,促进测绘地理信息单位质量体系更加完善,测绘地理信息产品、工程、服务的质量水平、质量层次和品牌影响力显著提升,更好地保障和服务经济社会发展。

施建石强调,各地各单位要充分认识质量提升行动的重要性,切实加强质量提升行动的组织领导,抓重点、补短板、强弱项,强化措施、落实责任、增强实效。

开展全省测绘地理信息质量提升行动,是为了贯彻省委十三届三次全会发出的“在新时代展现高质量发展新作为”动员令和省政府《省政府关于加快质量发展的意见》,落实《关于印发<国家测绘地理信息局关于开展质量提升行动的实施方案>的通知》精神,进一步提升我省测绘地理信息质量监督管理水平,提高全省测绘地理信息成果质量所作出的重要工作安排。省局专门成立了质量提升行动领导小组,印发了《江苏省测绘地理信息局关于开展质量提升行动的实施方案》,明确了各级测绘地理信息主管部门及单位在质量提升行动中的职责、活动内容及要求。(郭建新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏时空大数据:让测绘地理信息更全面2018-01-25
·  关于印发《江苏省测绘地理信息局关于开展质量提升行动的实施方案》的通知2018-01-24
·  高质量发展,江苏勇扛历史责任2018-01-22
·  盐城组织开展优秀测绘地理信息工程评选2017-12-18
·  江苏局传达全国测绘地理信息质量工作会议精神2017-11-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统