局举办2019年部门预算培训

发布日期:2018-10-12 访问次数: 信息来源:规划财务处 字号:【

10月10日,省测绘地理信息局举办2019年部门预算工作培训,副局长王祥出席培训会并讲话。

王祥对局系统财务人员提出了四点要求:一是自觉增强法规意识,严格执行财务管理规定;二是自觉强化预算意识,认真执行预算管理规定;三是要自觉强化能力建设,促进局系统财务规范化管理上台阶;四是自觉增强财务监督责任感,认真抓好问题整改工作。

会议学习传达学习省财政厅《江苏省财政厅关于编制省级2019年部门预算和2019-2021年财政规划的通知》通知精神;传达学习施建石局长在直属单位财务管理检查情况汇报会上的讲话精神;研究推进局系统财务规范化管理的办法。

经过两天的培训,局系统财务人员掌握了编制2019年部门预算的基本要求和上报时间,进一步增强法规意识和预算意识,促进了局系统财务人员能力提升。(杨建明)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  局信息中心开展财务管理排查整改工作2018-09-27
·  省测绘地理信息局开展直属单位财务管理检查2018-08-17
·  局规划财务处赴省住建厅开展调研2018-03-19
·  规划财务处党支部召开组织生活会2018-03-06
·  规划财务处传达学习全省测绘地理信息工作会议精神2017-01-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统