省地信中心组织党员职工参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-10-17  00:00    阅读次数:

10月17日上午,省基础地理信息中心组织党员职工40余人赴南京国际展览中心参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展。

本次展览共计881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片和千余件具有时代特性的老物件。参观人员在讲解员的带领下,先后参观学习了“序厅”、“历史跨越”、“沧桑巨变”、“美好生活”和“结语”等五个板块,分别从衣食住行等不同角度感受了江苏不同年代的面貌,以及四十年来江苏省从改革开放初期,百姓实现了温饱到小康,个人生活和家庭生活的变迁、社会生活的变迁以及“十八大”以后生活的变化。

通过参观,广大党员职工深刻感受到江苏40年发展变迁的光辉历程,大家纷纷表示,要以此为激励,时刻不忘初心和使命,展现新时代新担当新作为,在各自岗位上尽心尽职,扎实工作,继续努力为江苏省测绘地理信息事业高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统