省地信中心参加“江苏测绘杯”定向越野赛喜获佳绩
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-10-17  00:00    阅读次数:

10月13日-14日,2018年“江苏测绘杯”暨江苏省测绘地理信息行业第十六届定向锦标赛在南通如皋举行,此次大赛由江苏省体育局、省测绘地理信息局、省教育厅、省科协、团省委、如皋市政府主办,省无线电和定向运动协会、如皋体育局、如皋国土局等单位联合承办。省基础地理信息中心选派了8名职工组队参赛,由纪委书记羌树华任领队,工会主席范明华任教练。

地信中心代表队在两天的赛期内参加了短距离、中距离、百米定向和团队赛等全部4个比赛项目。期间,选手们充分发挥竞争拼搏、团结合作的精神,以坚强的毅力和顽强的斗志,完成了比赛任务,勇夺W21女子中距离定向团体第三名和百米赛团体第三名的好成绩。数据建设部的杜萌在短距离比赛中不慎摔伤,仍坚持在下午的中距离比赛中带伤上场,勇夺中距离个人第五名。队员们的优异表现和良好成绩,充分展现了地信中心测绘人拼搏向上的精神风貌和新时代“测绘苏军”青年的风采。(牛海鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统