当前位置: 首页
>政务之窗>成果管理

 
谢建平到常州开展地图市场巡查工作

发布日期:2018-11-02 访问次数: 信息来源: 地理信息与地图管理处 字号:【

日前,根据全国国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组工作要求,省测绘地理信息局谢建平副局长带队,对常州市开展地图市场巡查工作。在常州期间,巡查组先后赴武进区规划馆,金坛区新华书店等地开展现场巡查工作。

 谢建平指出,常州市对于排查整治“问题地图”工作组织有力,方法创新,持之以恒,毫不松懈。但“问题地图”现象仍有存在。他要求,常州市各级监管部门,要继续提高思想意识,认清“问题地图”的危害性和严重性。切实强化公民国家版图意识,维护国家版图尊严,推动测绘地理信息工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果和技术建设美丽中国。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  “天空之眼”巡航 震后应急演练2018-11-02
·  我省积极筹备首届中国国际进口博览会参展工作2018-11-02
·  李克强签署国务院令 公布《行政区划管理条例》2018-11-02
·  习近平主持召开民营企业座谈会2018-11-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统