2018年度数字南通地理空间框架更新维护项目顺利通过验收
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-12-14  00:00    阅读次数:

12月11日,南通市国土局组织召开了“2018年度数字南通地理空间框架更新维护”项目验收会。由南京工业大学李明峰教授等5位专家组成的专家组对项目成果进行了验收,南通市国土局、省基础地理信息中心的相关领导出席了会议。

会上,专家组认真听取了项目汇报,观看了成果演示,审阅了相关文档,经质询和讨论,认为该项目技术路线正确,施测方法科学,成果质量可靠,完成了合同约定的工作内容,一致同意通过验收。

“2018年度数字南通地理空间框架更新维护”项目由省基础地理信息中心组织实施。项目完成了南通市区154平方公里1:500和280.6平方公里1:1000 DLG、POI更新,完成了南通市基础地理信息框架数据库和“天地图•南通”数据以及省市更新融合,发布了“天地图•南通”新版电子地图。项目满足了南通市相关部门对基础地理信息数据的需求,为南通市经济建设、信息化管理和智慧城市建设奠定了坚实的基础。(谢洋洋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统