省地信中心2018年第五期青年大讲堂开讲
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-12-18  00:00    阅读次数:

12月13日,由省地信中心总工办、团委联合举办的“2018年第五期青年大讲堂”开讲。中心党委委员、副总工刘波以及来自各部门的技术人员30余人参加了本次讲座。

数据采集部周震以《海安测区大比例尺地形图项目设计书》编写情况汇报为题,详细介绍了技术设计书编写心得,并结合设计书编写、评审等过程中发现的问题分享了解决方法和心得体会;信息集成部周旋以《省级基础地理信息数据联动更新生产试验思考交流》为题,详细介绍了江苏省96个县区的1:1万DLG数据的自动缩编及初步评价情况和对联动更新工作中技术及机制探索方向的思考;章曦以《Excel VBA二次开发在日常工作中的应用》为题,分享了她在“省河湖及水利工程管理范围划定成果内业审核”项目中基于Excel VBA的一些研究与思考,介绍了Excel VBA在日常工作中的应用;天地图公司樊敬敬以《天津市地理国情平台建设情况交流》为题,详细介绍了项目总体情况、建设内容、建设成果以及项目建设中的相关经验。

与会人员围绕讲座主题踊跃发言,积极交流自己的经验和想法,为今后相关工作的开展奠定了良好基础,取得了良好的交流效果。(牛海鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统