数据采集部组织职工进行“三调”业务知识考核
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-12-18  00:00    阅读次数:

2018年12月14日,数据采集部组织新沂测区所有职工展开第三次国土调查业务知识考核。本次考核旨在提高测区职工的业务素质,明确“三调”项目的技术方法及标准要求。考核形式为闭卷考试,题型为填空题、判断题,内容主要涵盖《第三次全国土地调查技术规程》及《第三次全国土地调查实施方案》。

测区职工在优先处理好本职工作的前提下,利用碎片化的时间认真学习、精心备答。最终,所有职工考核结果优良。考后,新沂市国土局副局长于金羽充分肯定了本次考试的形式及结果,他敦促大家要学练结合,一定把理论知识运用到工作中去。

打铁必须自身硬,通过这种“以考代训”的方式,不仅提高了测区职工的理论水平,更促进了学习热情,为高质量、高效率地完成“三调”工作打下了扎实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统