太湖网格化管理平台建设项目通过验收
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-12-19  00:00    阅读次数:

12月18日,江苏省太湖地区水利工程管理处在苏州组织召开了太湖网格化管理平台建设项目验收会。

会上,项目验收组专家听取了项目承建方江苏天地图地理信息工程技术公司的汇报,审查了相关文档,观看了系统演示,经质询和讨论,认为项目完成了合同规定的所有任务,达到了预期目标,验收组专家一致同意通过验收。

该平台充分基于现有太湖基础地理信息数据和水利专题数据,借助于GPS定位系统、遥感监测、视频监控系统等手段,在水利专网搭建了网格化管理信息平台以及野外巡查定位终端系统,构建了全覆盖的监管网络管理体系,通过分级网格管理,明确各相关单位职责,细化各级管理任务,将过去传统、被动、定性和分散的管理,转变为现代、主动、定量和系统的管理,达到责任主体明确、职能分工到位、管理过程清晰的目标,为河湖常态化管理工作奠定了良好的信息化基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统