省地信中心党委召开党支部书记专题学习会
作者:江苏省基础地理信息中心    发布日期:2018-12-20  00:00    阅读次数:

12月18日,江苏省基础地理信息中心党委召开党支部书记专题学习会。

会上,党委书记钱郭锋带领全体与会党支部书记认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》共八章三十七条全部内容,大家对《条例》的精神实质和相关要求有了较为具体的掌握,对今后进一步做好党支部工作起到积极的促进作用。

钱郭锋指出:近阶段,各党支部书记一是要及时组织好对总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神的学习传达,加深理解和认识,强化全体党员的理论武装;二是要对照《条例》相关要求,履行好党支部书记职责,规范、认真、细致地开展好党支部工作,持续提升支部党建科学化、规范化水平。

会上,钱郭锋还对各党支部近期做好党风廉政建设、意识形态工作、宣传思想工作、评优评先以及培树典型等工作提出了具体要求。纪委书记羌树华参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统