省地信中心举办个税改革专题培训
    发布日期:2018-12-26  17:37    阅读次数:

12月26日上午,省地信中心开展“个人所得税改革—专项附加扣除暂行办法解读及填写规范”培训,各科室、各部门主要领导以及机关全体工作人员参与了此次培训。

培训围绕2019年1月1日起正式实施的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》展开,财务科科长张莹介绍了此次改革所涉及的子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金和赡养老人等六项专项附加扣除项目,详细解读了专项附加扣除项目的享受条件、标准方式、起止时间、专项附加扣除信息采集表的填写规范以及相关的备查资料等内容。

此次个税改革对于税务机关、扣缴单位和纳税人来说都是一次新的挑战,为了把国家的惠民政策落到实处,我单位在切实做好政策宣讲工作的同时,也提醒职工应坚持诚信为本的原则,如实上报相关信息。(史莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统