2018年度无锡市水利普查成果数据库更新维护项目通过验收
    发布日期:2018-12-26  11:26    阅读次数:

12月24日,江苏天地图地理信息工程技术公司完成的2018年度无锡市水利普查成果数据库更新维护项目通过验收。验收会上,专家组认真听取了2018年度无锡市水利普查成果数据库更新维护情况的汇报,观看了数据对比和系统演示,经质询和讨论,一致认为更新维护效果达到预期目标,同意通过验收。

验收组首先对项目的成果表示了肯定,认为本年度的无锡市水利普查成果数据库更新维护工作依据充分、技术先进、数据来源准确、水利地理信息数据可靠,确保了无锡水利信息的延续性和现势性,为日常的水利管理工作和水利技术人员提供了最新的基础资料,为无锡水利信息化系统建设提供了较好的数据库支持,更新维护的成效显著。

2018年度无锡市水利普查成果数据库更新维护项目利用已有测绘服务数据,制作了纸质版水利核查工作底图并进行标载培训,完成了无锡市水利普查数据库更新,并按市、县、乡镇完成了无锡市水系的广义、狭义水面率的统计与对比分析,为提高水利部门防汛应急,水资源管理等工作的效率,提供了有力支撑。(廖磊、武海娇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统