省地信中心党委开展专题学习
    发布日期:2018-12-28  14:04    阅读次数:

12月26日,省地信中心党委召开专题会议,开展集中学习。

会上,党委书记钱郭锋首先向全体党委委员传达了25日召开的局系统党组织书记述职会的主要内容和局专题会议上党组书记、局长施建石的讲话要求。随后,全体党委委员集中学习了习总书记在庆祝改革开放40周年大会以及中央经济工作会议上的讲话精神、全省领导干部警示教育大会上省委书记娄勤俭讲话精神。

钱郭锋指出,党委委员、各党支部要认真学习贯彻习总书记讲话、上级会议和领导讲话精神,从自身工作实际出发,结合施建石同志提出的4点要求:紧扣一个“早”字,理清目标明思路,做到工作谋划要早、工作部署要早、工作起步要早;力求一个“新”字,与时俱进展新姿,在工作中探索新的形势、考虑新举措、达到新效果;突出一个“实”字,真抓实干促发展,在工作中谋实招,重实效,办实事;瞄准一个“强”字,固本强基增活力,进一步强化政治引领,夯实党建基础,抓好测绘地理信息队伍建设。提前谋划、周密部署、科学推进2019年各项工作开展,为单位新的一年取得高质量发展夯实基础。

会上,党委还结合局党组要求,对单位“两节”期间党风廉政建设工作做出了布置。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统