省地信中心召开专题学习布置会
    发布日期:2018-12-29  14:18    阅读次数:

12月29日上午,江苏省基础地理信息中心召开中心组学习(扩大)会,学习上级会议和讲话精神,布置节前相关重点工作。党委书记钱郭锋主持,党委委员、全体科以上干部参加会议。

会上,钱郭锋传达了近期局党组(扩大)第二十三次会议精神,要求各党支部近期抓好对习总书记在庆祝改革开放40周年大会、在中央经济工作会、在中央政治局民主生活会上讲话精神以及江苏省委十三届五次全会精神的学习、贯彻和落实,进一步牢固树立全体党员“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

纪委书记羌树华传达学习了局党组开展集中整治形式主义、官僚主义的工作要求,对中心开展集中整治工作进行了布置。同时,还对“两节”期间单位反腐倡廉和作风建设工作提出了具体要求。

主任李明巨对全体与会人员提出了四点要求:一是认真总结2018年工作经验与不足,回顾成绩、查找短板、整改提高;二是认真谋划2019年工作,结合局党组书记、局长施建石提出的“早”、“新”、“实”、“强”四字要求,科学推进新一年工作开展,确保高质量发展;三是统筹安排、有序推进近期各项工作开展;四是重视“两节”期间党风廉政建设和安全工作,确保文明、安全过节。李明巨还针对近期做好意识形态工作提出两点希望:一是把我国改革开放40周年来所取得的成就宣传好,凝聚人心、鼓舞士气;二是提升政治鉴别力和敏锐性,强化舆论引导,传播正能量,坚决抵制不良信息和有害言论。

 会上,钱郭锋还对近期强化劳动纪律、抓好干部德育、关心职工生活等方面提出了具体要求,对党建、业务等具体工作开展做出了相应安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统