遥感影像部党支部召开学习“梁家河精神”专题党课
    发布日期:2018-12-29  14:20    阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学习型党组织建设,按照支部理论教育计划,12月28日下午,遥感影像部党支部召开学习“梁家河精神”专题党课,支部全体党员和积极分子参加了学习。

授课中,支部书记王玮结合自己对梁家河精神的理解,从梁家河精神的“主要内容、重要意义、核心实质、伟大精神”等四个方面逐一为大家系统深入地进行了解读。他要求大家认真学习梁家河精神的核心实质,不断从《梁家河》一书中汲取思想营养和精神力量,把学习梁家河“大学问”与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,重点学习习近平总书记的“团结观”、“学习观”、“人民观”,并积极实践应用到日常生产生活中去,做到涵养正气、增长本领,干在实处、走在前列。

通过专题党课,支部党员和积极分子对梁家河精神有了更新更高的认识,更加深刻地体会到习近平总书记为民造福的初心、追求真理的执着、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想。

课程结束后,会议还传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年和中央经济工作会议上的讲话精神、省委召开的全省领导干部警示教育大会精神和局系统党组织书记述职会上局党组书记、局长施建石的讲话精神。(王玮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统