施建石看望慰问劳模代表和先进党支部

发布日期:2018-02-11 访问次数: 信息来源: 字号:【

新春佳节即将来临之际,局长、党组书记施建石专程到省测绘工程院、省基础地理信息中心看望慰问劳模代表和“‘两聚一高’先锋行动队” 地图编制部党支部全体党员,并转交省总工会、省委省级机关工委慰问金和奖金。

2月9日,施建石一行亲切看望慰问了省劳模黄建东同志和朱士才同志,向他们为测绘地理信息事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢,并代表局领导班子致以新春的祝福和诚挚的问候。施建石表示,劳模们要进一步发挥劳模先进榜样作用,全局干部职工要弘扬劳模精神、劳动精神,为江苏测绘地理信息高质量发展作出更大的贡献。

2月11日,施建石一行到省基础地理信息中心,看望慰问了正在召开组织生活会的地图编制部党支部全体党员。局党组成员、直属机关党委书记黄建东宣读了《关于省级机关工委党组织争创‘两聚一高’先锋行动队”的情况通报》。

施建石表示,过去的一年,地图编制部党支部创新省市县三级地图联动更新机制,带领全体干部职工,群策群力打好地图编制服务的“攻坚战”,按照新时代要求,为上级领导决策、各委办厅局管理、社会服务等领域提供了及时、有效、准确、精美的地图保障服务,工作水平突飞猛进、服务质量显著提高。此次,地图编制部党支部荣获省级机关工委“‘两聚一高’先锋行动队”,充分反映了上级党组织对地图服务工作的肯定。他对地图编制部全体党员表示热烈的祝贺,对全体干部职工一年来付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并借此机会向大家拜个早年。施建石指出,成绩只能代表过去,希望全体党员在今后的工作中,充分发挥先锋模范作用,按照上级部署和全省测绘地理信息工作会议要求做好各项重点工作,编制出最高水平的地图,齐心协力再创辉煌,用实际行动展示出部门的风采、回报习近平总书记对测绘地理信息工作给予的厚望。同时也希望省基础地理信息中心党委做好先进典型的培树学习宣传工作,争取涌现出更多的先进集体和个人,为新时代“测绘苏军”争光添彩。

施建石强调,省劳模和“‘两聚一高’先锋行动队” 地图编制部党支部是新时代“测绘苏军”的杰出代表。希望全局系统党员干部职工向省劳模、地图编制部党支部学习,结合自身工作实际,在“亮牌示范行动”、“岗位建功行动”、“志愿服务行动”、“立规正风行动”、“争先晋位行动”等五项行动中再接再厉,继续当好先锋,培树打造更多的带头人和技术骨干,在建设“高素质、听党话、能战斗、善取胜”新时代“测绘苏军”中当好排头兵。(陈风芹 张瑞)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会2018-02-09
·  南通市国土局学习全省测绘地理信息工作会议精神 部署2018年测绘地理信息主要工作2018-02-09
·  我省不动产权证发放量全国居首2018-02-08
·  江苏完成2017年度测绘地理信息统计年报工作2018-02-08
·  职业技能鉴定指导中心传达学习全省测绘地理信息工作会议精神2018-02-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统