当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
局领导班子春节后第一天向局系统干部职工拜年

发布日期:2018-02-22 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

2月22日上午,春节长假后第一个工作日,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石带领局领导班子来到局机关各处室和各直属单位,给局系统干部职工拜年,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。

“大家新年好!”“给大家拜年了!”每到一处,局领导都与大家一一握手、亲切交谈,互致新春祝福和美好祝愿。

施建石代表局领导班子感谢大家为全省测绘地理信息事业发展所付出的辛勤劳动。他鼓励大家围绕局中心工作,结合局“质量提升年”活动,继续攻坚克难、真抓实干,争做新时代“测绘苏军”先锋队、排头兵,不断推进江苏测绘地理信息工作高质量发展,谱写新时代测绘地理信息工作新篇章,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献!

大家纷纷感谢局领导的关怀,表示在新的一年里,将按照局党组确定的新目标、新要求,以更加良好的精神风貌、更加务实的工作作风,扎实做好本职工作,奋力开启测绘地理信息工作发展新征程。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统