当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
国土测绘处党支部召开组织生活会

发布日期:2018-02-28 访问次数: 字号:【

3月28日,国土测绘处党支部召开组织生活会。会议由支部书记袁桂生主持,支部全体党员参加了会议。省国土厅副巡视员史照良参加会议。

会上,支部每位党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,结合自身学习、工作和生活实际,深入查找个人思想行为存在的突出问题,开展了批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在问题的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,摆事实、讲真话,毫无保留地指出同志的缺点。每位党员对其他同志的批评都作出了虚心接受和认真落实整改的积极表态。随后,支部组织开展了党员民主测评。

史照良对大家深刻剖析自身、查找问题、开展批评与自我批评给予了充分肯定,并提出三点希望:一是加强理论学习,坚定理想信念,继续深学党章,再读入党誓词,不忘初心,对党忠诚;二是强化执行力,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把上级的决策和我局工作部署落到实处,脚踏实地,干出一番成绩;三是增强责任意识,勇于担当,勤于思考,不断创新工作思路和方法,以新的站位和起点高标准地要求自己,全面提升处室整体工作质量,为我局着力打造“高素质、听党话、能战斗、善取胜”的新时代“测绘苏军”贡献力量。(郭建新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  我局帮扶工作队员方勇获表彰2018-02-28
·  精准帮扶为百姓 村里盛开幸福花---记省测绘地理信息局驻泗阳县王集镇古墩村帮扶队员方勇2018-02-28
·  十三届省委第四轮巡视工作启动 娄勤俭作出批示2018-02-28
·  施建石参加人事处党支部组织生活会2018-02-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统