局开展党风廉政建设和反腐败警示教育

发布日期:2018-02-06 访问次数: 信息来源: 字号:【

2月2月, 省测绘地理信息局组织开展党风廉政建设和反腐败警示教育,组织观看了反腐败警示教育片。局党组书记、局长施建石主持会议并讲话。

施建石指出,本次警示教育是学习宣传贯彻落实中纪委二次全会、省纪委全会精神以及国家测绘地理信息局、省国土资源厅党风廉政工作会议精神的重要举措。局系统干部职工要从讲政治的高度坚决肃清反面典型的流毒和恶劣影响,把被践踏的纪律规矩更好树立起来,把被影响的党风政风彻底扭转过来,推动党风廉政建设不断深入。警示教育专题片深刻剖析了反面典型违纪违法案例,全局系统党员干部要从中吸取深刻教训,严守党的纪律,筑牢为政清廉坚固防线,当好维护良好政治生态的践行者和维护者,要不忘初心永葆对党忠诚的政治品格,要牢记宗旨坚持秉公用权的政治操守,要正心修身践行纯洁健康的政治文化,要严以律己增强拒腐防变的政治定力。一是要心底里真重视。要深刻领会习总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,不断提高政治站位和政治自觉,要以永远在路上的精神锲而不舍抓好作风建设和党风廉政建设。二是行动上真严抓。要结合贯彻落实中央八项规定精神以及省委具体办法,继续紧盯节日期间容易发生的问题开展专项检查。三是效果上真见效。通过不断学习教育使局系统干部职工真正从心里重视,各级领导和纪检部门要履职尽责,不断巩固局系统党风廉政工作的实效。贯彻落实驻厅纪检组的通知精神,以节日期间的作风建设、党风廉政建设检验全面从严治党的态度、决心和效果,确保全局系统过一个祥和、廉洁、健康、欢乐的春节。

在宁局领导、局机关全体干部及直属单位领导班子成员70余人参加了警示教育。(梁开胜)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  娄勤俭:深入汲取强大力量 答好新时代江苏答卷2018-01-17
·  娄勤俭到部分中央驻苏和省内新闻单位调研2018-01-11
·  省测绘工程院党委学习“红船精神”2018-01-08
·  精神引领,推动文化建设高质量2018-01-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统