当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
省国土资源厅厅长李侃桢一行到省测绘地理信息局走访慰问

发布日期:2018-02-07 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

27日,省国土资源厅厅长李侃桢、副厅长祖耀升一行来到省测绘地理信息局,走访慰问测绘地理信息系统一线干部职工,向大家致以节日问候,并为大家送去祝福。省测绘地理信息局局长施建石及局领导班子全体成员陪同走访慰问。

李侃桢表示,过去的一年,在以建石同志为班长的班子领导下,省测绘地理信息局取得了具有里程碑意义的巨大成就。新的一年,希望大家能够百尺竿头、更进一步,走在前列、再谋新篇,谱写江苏测绘地理信息工作新篇章。新年即将来临,代表厅党组给省测绘地理信息局系统干部职工拜个早年,祝大家在新的一年生活幸福、家庭美满、万事如意!

走访慰问期间,李侃桢一行还饶有兴趣地听取了省测绘工程院和省基础地理信息中心关于遥感影像统筹省级服务平台、领导干部自然资源资产离任审计和多规合一平台、基于时空信息和大数据的省陆路交通地理国情监测、新版“天地图﹒江苏”和地图服务等成果的汇报。他高度肯定各单位在服务政府、服务社会和服务民生方面所取得的成就。在听取有关工作汇报过程中,李侃桢还就感兴趣的领域与工作人员进行了热情的交流。(田薇薇)

 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  强化测绘地理信息服务 助力水利信息化建设2018-02-08
·  省基础地理信息中心为省委组织部提供专题图编制服务2018-02-06
·  “数字扬州”顺利解决网络入侵问题2018-01-31
·  我省网上政务服务持续升级 网上办事满不满意您说话2018-01-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统