省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会

发布日期:2018-02-09 访问次数: 信息来源:人事处(离退休干部处) 字号:【

2月8日,省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会,局长、党组书记施建石向老干部通报了全省测绘地理信息工作情况,副局长谢建平主持会议。

施建石首先代表局党组及全局系统广大干部职工向老领导、老同志致以崇高的敬意和美好的祝愿。施建石表示,2017年是极不平凡的一年,是砥砺奋进、攻坚克难的一年,是成果丰硕、成绩喜人的一年。这一年,首次提出了着力打造“高素质、听党话、能战斗、善取胜”的新时代“测绘苏军”。依靠全省测绘地理信息系统干部职工,在法治建设、转型升级、服务保障、科技创新与队伍建设、党的建设等五个方面取得新成效,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏提供了坚实有力的测绘地理信息服务保障。在国家测绘地理信息局年度工作绩效考核中,省测绘地理信息局实现历史性突破,由前三年的第6、第4名一跃成为第2名,荣获历史最好成绩,连续8年被评为“优秀单位”。施建石指出,这些成绩的取得,离不开省委省政府的正确领导、国家测绘地理信息局和省国土资源厅的关心指导及地方各级政府、市县测绘地理信息主管部门和相关部门大力配合、支持,离不开全系统广大干部职工敬业履职、奋力拼搏,更离不开各位老领导、老同志的关心、支持和参与,是和历任领导、各位老同志打下的坚实基础密不可分,集聚着老同志的智慧和力量。

施建石强调,离退休干部有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,是党和国家的宝贵财富。老领导、老同志是推动江苏测绘地理信息事业发展的功臣和重要力量。正是老同志的创业、奋斗、奉献和传承,才有了江苏测绘地理信息事业繁荣兴旺的大好局面。希望老同志们一如既往继续关心、支持江苏测绘地理信息事业的建设和发展,积极出谋献策,多提宝贵意见和建议。新的一年,局将认真学习贯彻习近平总书记关于认真做好离退休干部工作的重要指示,将十九大精神贯彻落实到老干部工作的各方面和全过程,找准老干部工作的目标定位,把老同志满意作为工作的出发点和落脚点,带着责任和感情为老同志办实事做好事解难事,不断增强服务保障意识,提升服务保障能力,把中央和省委关于老干部工作的各项政策规定落到实处,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,切身感受到党的关怀和温暖。

部分参加通报会的老同志作了发言,充分肯定了局领导班子的坚强有力和2017年所取得的突出成绩,对测绘地理信息工作提出了很多好的意见和建议。同时,老同志们也纷纷表示将继续关心、支持局的工作,从思想到行动积极为测绘地理信息事业发展做好力所能及的工作,充分发挥自身优势,为党和人民事业不断增添正能量。

局领导钱承新、王祥、岳春山出席会议,局机关老干部、局办公室、规划财务处、机关党委、局工会主要负责人和人事处(离退休干部处)全体人员参加了会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  南通市国土局学习全省测绘地理信息工作会议精神 部署2018年测绘地理信息主要工作2018-02-09
·  我省不动产权证发放量全国居首2018-02-08
·  江苏完成2017年度测绘地理信息统计年报工作2018-02-08
·  职业技能鉴定指导中心传达学习全省测绘地理信息工作会议精神2018-02-07
·  省测绘工程院传达学习全省测绘地理信息工作会议精神2018-02-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统