淮安局开展地理信息数据共享应用调研工作

发布日期:2018-03-12 访问次数: 信息来源:淮安市国土资源局 字号:【

近日,为更好地开展地理信息数据共享应用,配合“智慧淮安”时空信息云平台全面建成工作。淮安市国土资源局赴市公安局、市城管局、市园林局、市市政局开展地理信息数据共享应用调研工作。

淮安市局与各单位相关领导、技术人员进行了座谈,听取了地理信息数据在本单位应用情况,特别是“天地图淮安”调用服务使用情况;征集了各单位未来三年对地理信息数据覆盖范围及更新频率等需求;重点观看了“数字城管”实时在线指挥系统、园林绿化网格化管理系统、警用地理信息系统演示。

淮安市局将根据调研结果对2018年地理信息数据采集工作做最后的调整,对地理信息数据共享应用模式作进一步的优化,提升地理信息数据为政府部门决策服务的能力。(严炜) 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统