常州高新区领导到新北规划与测绘信息中心调研

发布日期:2018-03-12 访问次数: 信息来源:新北规划与测绘信息中心 字号:【

3月7日,常州高新区管委会主任、新北区区长陈正春带领相关人员到新北规划与测绘信息中心专题调研新北区工业企业普查及综合评价工作。

2017年,常州高新区(新北区)开展了全区工业企业普查工作,整合了24个部门的数据,并对4102宗工业用地、7387家企业的信息进行了实地调查和勘测,建立了一套完整的工业企业大数据库。中心作为该项工作的技术支撑单位,配备了精干力量,全方位保证了普查的顺利完成,并通过研发软件平台对全区工业企业进行了综合评价,为政府决策和精准管理提供了详尽的数据。

在听取中心所作的工作和成果汇报后,区领导充分肯定了中心在工业企业普查中所做的工作,高度评价了普查取得的成效,并对下一步工作,提出了新的要求,一要与省、市出台的评价体系进行对接;二要做好新一年的数据更新工作,确保数据的时效性;三要进一步加强成果的应用,根据相关工作目标对应用软件进行优化和提升。

中心将积极参与后续相关工作,为区以更高质量发展为目标的工业企业资源集约利用提供科学准确的数据依据,为区大数据中心建设提供全方位的技术支撑。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  南通局加强基础测绘管理工作2018-03-12
·  机关党委党支部召开组织生活会2018-03-12
·  省测绘工程院团委召开2018年度工作会议2018-03-09
·  省国家保密工作局赴泰开展智慧城市建设保密管理工作调研会2018-03-08
·  施建石听取连云港市测绘地理信息工作汇报2018-03-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统