局党风廉政建设工作会议召开

发布日期:2018-03-02 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

3月1日下午,省测绘地理信息局召开2018年党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长施建石在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中纪委二次全会精神以及省纪委三次全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,谱写新时代江苏测绘地理信息事业新篇章。省纪委、省监委派驻省国土资源厅纪检监察组组长孙军出席会议并讲话。副巡视员史照良,局党组成员、副局长钱承新、王祥、岳春山,省纪委、省监委派驻省国土资源厅纪检监察组副组长李承昶参加会议。局党组成员、副局长谢建平主持会议,局党组成员、直属机关党委书记黄建东作工作报告。

施建石对做好2018年局系统党风廉政建设工作提出四个方面要求:一是要认清新形势,切实增强新时代全面从严治党的政治自觉;二是要落实新责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;三是要展现新作为,以钉钉子的精神继续打好作风建设持久战;四是要树立新形象,持之以恒正风肃纪营造风清气正政治生态。施建石指出,全局系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻执行中央和省委决策部署,自觉接受驻厅纪检监察组的指导监督,推动局系统党风廉政建设树立新形象,为全省测绘地理信息事业发展提供更加坚强的政治保障,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献!

孙军对省测绘地理信息局系统党风廉政建设工作取得的成效给予充分肯定。他表示,抓好2018年省测绘地理信息局系统党风廉政建设工作,一是要深入学习贯彻中纪委二次全会及省纪委三次全会精神,增强落实管党治党政治责任的思想自觉和行动自觉;二是要紧密结合测绘地理信息系统实际,坚决把中央纪委二次全会及省纪委三次全会确定的重点任务落实落细;三是要坚持在监督执纪问责中锻造队伍,打造一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的铁军。要以全面从严治党新成效,当好政治生态的“护林员”,为全省测绘地理信息事业改革发展提供更加有力的政治保障。

黄建东总结回顾了2017年省测绘地理信息局系统党风廉政建设工作取得的成效,总结了经验,分析了问题,并对2018年局系统党风廉政建设工作任务进行了安排部署。

会上,局各直属单位、局机关党组织主要负责同志向局党组递交了《2018年党风廉政建设责任书》。

省纪委、省监委派驻省国土资源厅纪检监察组有关人员,省测绘地理信息局机关全体工作人员,局各直属单位领导班子成员、党支部书记、纪委委员共120多人参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省政府出台三文件推进全省信用体系建设2018-02-26
·  迎新春军地座谈会在宁举行 娄勤俭吴政隆等出席2018-02-12
·  省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会2018-02-09
·  全省政法工作会议在南京召开2018-02-09
·  娄勤俭在盐城调研时强调 奋力在新时代展现新气象新作为2018-02-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统