当前位置: 首页
>新闻资讯>通知公告

关于举办全省基础性地理国情监测技术培训班的通知

发布日期:2018-03-26 访问次数: 信息来源:国土测绘处 字号:【


关于举办全省基础性地理国情监测技术培训班的通知

苏测职鉴〔2018〕5号


各有关单位:

为了满足我省基础性地理国情监测工作的需要,培养监测作业队伍,现根据省测绘地理信息局2018年度培训计划安排,组织有意愿参加我省基础性地理国情监测工作的测绘地理信息行业单位参加培训。有关事项通知如下: 

一、 培训目的

指导测绘地理信息行业单位了解基础性地理国情监测的背景,监测目标、内容和任务,掌握基础性地理国情的基本要求,为今后参与全省地理国情监测工作做好管理和技术准备。

二、培训内容

培训内容包括:监测实施方案,内容和指标,内业数据更新采集,外业核查和数据整理,数据库建设,监测成果质量检查和控制等。

三、培训对象 

    有意愿参加我省基础性地理国情监测工作的具有国家测绘地理信息局颁发的甲级资质,且具有摄影测量与遥感和地理信息系统工程乙级以上(含乙级)测绘资质的单位技术人员

四、时间和地点 

时间:2018年4月3日,4月2日下午报到

地点:华江饭店(南京市鼓楼区中山北路178号)

五、有关事项

(一)请各单位培训人员准备1寸彩色免冠证件照一张及电子版,各个单位汇交至我中心。照片电子版以“单位名称+姓名”命名,照片可在报到时提交。

(二)培训统一安排食宿,费用自理。收取资料费、办证费200元/人。

(三)有意愿参加全省基础性地理国情监测工作的测绘地理信息行业单位于3月30日(周五) 17:00前,登录我中心网上培训报名系统:http://www.jschxx.com进行网上报名。每个单位至多报12名人员参加培训。

(四)每个报名单位明确一名联系人,作为监测项目的单位联络员,将联系人的电话、姓名、QQ、微信、邮箱报送至我中心

(五)学员学习期满,参加统一组织的考试。采用闭卷形式考试,对考试合格者,由我中心颁发合格证书。

六、联系方式

联系人:  姚先锋

电话(传真):025-83757242

邮箱:810907709@qq.com

 

 

 

江苏省测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心

2018年3月26日

 





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息行业协会召开2018年第二次会长工作会议2018-03-19
·  镇江召开测绘地理信息工作会议2018-03-14
·  局召开2018年度省级基础测绘实施计划讨论会2018-03-08
·  苏州完成2017年度测绘资质年度报告填报工作2018-03-02
·  我省承担行政职能事业单位改革试点通过中央编办评估验收2018-02-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统