《泰州国土资源志》编纂工作启动

发布日期:2018-03-27 访问次数: 信息来源:中国江苏网 字号:【

中国江苏网3月26日讯 近日,《泰州国土资源志》编纂工作正式启动。

本次编纂工作将从土地资源、矿产资源、测绘、不动产确权登记等方面入手,系统回顾我市有文字记载以来至2017年有关土地制度、土地资源的历史,力求全面反映泰州国土资源历史沿革和改革发展所取得的成就。

作为我市首部综合性国土资源志书,该书将采用述、志、图、表等并用方式,并同步进行数字化处理,预计两年左右完成。(肖梦琪 李映)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  “生活新变化”推动人民生活高质量2018-03-20
·  时空大数据护航美丽中国:科学严谨 高效精准——测绘地理信息服务自然资源资产审计2018-02-28
·  全省政务服务系统年度总结大会亮出今年创新举措2018-02-07
·  智慧泰州 诗意栖居 —— 泰州市基础地理信息共享平台建设应用纪实2018-02-06
·  我省政务服务87项创新成果发布2018-01-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统