当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
施建石调研南通市测绘地理信息工作

发布日期:2018-03-30 访问次数: 信息来源: 南通市国土资源局 字号:【

3月28日,省测绘地理信息局局长施建石到南通市调研测绘地理信息工作。副局长谢建平、王祥,南通市国土资源局局长魏钦稳等陪同调研。

调研组实地调研了如皋高新区软件园、南通市开发区国际软件园和南通市测绘院有限公司,考察了解园区地理信息企业发展情况,听取了南通市国土资源局测绘地理信息工作汇报。

调研中,施建石充分肯定了南通市测绘地理信息工作取得的成绩,并对近两三年来南通市在地理信息产业发展、大数据管理体系建设上的强劲势头表示赞赏。他表示,南通市测绘地理信息主管部门和测绘单位认真学习党的十九大精神和全国“两会”精神,积极思考,敢于创新,勇于担当,在谋划新时代南通市测绘地理信息工作中适应新要求、提升新高度,实施新战略、推进新发展,取得新成果、积累新经验。施建石强调,取得成绩的同时,南通市测绘地理信息主管部门要继续弘扬好江海精神,敢为人先,克服“小富即安”思想,做强做大地理信息产业;要适应新时代新要求,主动作为,工作有特点出亮点,为全省测绘地理信息事业发展提供有启发的成功经验,为全省测绘地理信息工作多作贡献。

省测绘地理信息局办公室、国土测绘处、法规与行业管理处、地理信息与地图管理处负责人参加调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  《江苏省测绘地理信息条例》学习宣传贯彻会议在南通召开2018-03-30
·  “互联网+共享单车管理系统”研讨会召开2018-03-30
·  关于核工业南京工程勘察院等4家单位测绘资质审查意见的公示2018-03-30
·  关于无锡市益新地下管线探测有限公司等15家单位测绘资质审查意见的公示2018-03-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统