当前位置: 首页
>政务之窗>成果管理

 
江苏省辅助决策用图项目通过验收

发布日期:2018-03-06 访问次数: 信息来源: 地理信息与地图管理处 字号:【

3月2日下午,省测绘地理信息局在南京组织召开了江苏省辅助决策用图项目验收会。省测绘地理信息局副局长谢建平出席会议并讲话。

谢建平指出,辅助决策用图由纸质转向移动终端意义重大,真正做到“一部终端在手,浏览全部地图”。希望以高标准、高质量做好江苏省辅助决策用图项目,树立测绘地理信息事业良好形象,为各级领导和政府部门在宏观决策、应急保障方面工作提供便利、可靠的测绘地理信息服务保障。

会上,有关领导和专家听取了项目汇报,观看了系统演示,认为该项目提供的资料基本齐全、规范。系统实现了地图显示、地图管理、地图自动切换、天地图服务接入、地图自动更新、信息标注、联网应用等功能,地图数据内容丰富,系统可操作性强,达到了预期目标。(华心然)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  施建石赴南京海关开展走访交流2018-03-02
·  施建石看望慰问劳模代表和先进党支部2018-02-11
·  常州首张手绘地图出版2018-02-09
·  省基础地理信息中心为省委组织部提供专题图编制服务2018-02-06
·  新版“天地图﹒江苏”正式上线2018-02-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统