当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
省测绘地理信息局召开女职工座谈会

发布日期:2018-03-07 访问次数: 信息来源: 局工会 字号:【

3月6日,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,省测绘地理信息局召开“三八”节女职工座谈会。省测绘地理信息局局长、党组书记施建石,局领导谢建平、黄建东出席会议。

施建石代表局党组向全局系统广大女职工致以诚挚的问候和节日的祝贺,并充分肯定了大家在2017年工作中做出的成绩。他感谢女职工们以自尊、自爱、自立、自强的精神风貌为测绘地理信息事业的发展作出的贡献,展现了别样的风采,真正发挥了“半边天”的作用。施建石指出,2018年大家要围绕局中心工作,以 “质量提升年”活动、打造新时代“测绘苏军”等为主要抓手,在各自岗位上尽展巾帼风采。施建石要求,各级组织要更加重视女干部的培养,给女职工展现自己的舞台,要多关爱女职工的身心健康。

施建石对全局女职工提出了三点希望:一要做讲政治的知识女性。要认真学习十九大精神,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,平时要多读书、读好书,提高自身修养。二要做有作为的事业女性。没有为就没有位,要投身高质量、能善战的队伍中,有作为显身手,做奋发有为的女青年。三要做高品位的贤淑女性。女同志在工作中既要拼搏自强,又要在生活中温柔善良。

座谈会上气氛活跃,女职工们畅所欲言。她们结合自己在工作生活中的亲身经历和切身感受,互相交流体会、分享喜悦、畅谈理想,讲述她们作为职业女性,在工作与家庭的关系中寻找结合点、在婆媳关系中寻找平衡点、在教育孩子时系好感情纽带。纷纷表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为测绘地理信息的发展作出更大的贡献。

局机关各处室主要负责人、各直属单位党工团负责人和局系统部分女职工参加座谈会。(陶玉红)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统