谢建平出席省地信中心2017年度总结表彰大会

发布日期:2018-03-07 访问次数: 信息来源:江苏省基础地理信息中心 字号:【

3月6日,省地信中心召开2017年度总结表彰大会。副局长谢建平出席会议。

会议总结了2017年各项工作,布置了2018年工作。2018年,省地信中心全体干部职工将在局党组领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面深入贯彻党的十九大、十九届三中全会、省委第十三届三次全会、省“两会”精神,围绕全省测绘地理信息工作、局党建工作、党风廉政建设工作会议部署,以“质量提升年”为抓手,全面从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化作风建设和反腐倡廉建设,扎实提高党建规范化科学化水平,为单位地理信息事业发展夯实组织基础和政治保障;结合我省“两聚一高”重大战略,紧密结合国家局“五大业务”建设,聚焦“六新六高”、践行“五个一定”,以省级基础测绘、地图保障服务、地理国情监测、“天地图”省级节点、“智慧江苏”时空大数据与云平台建设等为重点,全面提升测绘地理信息服务能力与质量,力争在各项工作中“出亮点、创品牌、树形象”,为全省测绘地理信息事业再立新功。

会议表彰和奖励了2017年获得省测绘地理信息行业“年度之星”、局系统“年度、季度之星”的10名同志、被授予“新时代测绘苏军科技创新带头人、青年科技先锋、江苏测绘工匠”的6名同志以及“地图服务保障”等5个2017年度生产科研重点项目组;授予杨觅等13名同志“中心专业技术带头人”称号;表彰了地图编制部等2个2017年度“先进集体(班组)”、王丹等30名“先进个人”。

谢建平对地信中心2017年各项工作所取得的成绩表示肯定。他对单位做好2018年各项工作提出三点要求:一是要坚持政治引领,进一步树立大局意识;二是要坚持既定目标,进一步提升服务质量;三是要坚持人才优先,进一步增强发展动力。(张瑞)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  无锡已完成2017年度测绘资质年度报告公示2018-03-06
·  省测绘地理信息局主动“对号入座”服务省政府2018年主要目标任务2018-03-05
·  江苏省测绘工程院全面启动质量提升行动2018-03-05
·  关于江苏省金威测绘服务中心等3家单位测绘资质审查意见的公示2018-03-02
·  泰州圆满完成2017年测绘资质年度报告填报工作2018-03-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统