施建石听取连云港市测绘地理信息工作汇报

发布日期:2018-03-08 访问次数: 信息来源:办公室 字号:【

3月7日,连云港市国土资源局局长孔令泰一行到省测绘地理信息局,汇报连云港测绘地理信息工作及2018年的工作打算。省测绘地理信息局局长、党组书记施建石听取了汇报。

施建石充分肯定了连云港的工作安排。他指出,连云港2018年工作安排思路清晰、重点突出、定位准确、措施扎实,省局将继续大力支持连云港各项工作的开展。施建石对连云港测绘地理信息工作提出明确要求,一要使实劲,抓基础。要用全力加大力度提升建章立制、基础测绘等工作,确保连云港测绘地理信息工作稳步开展。二要创特色,抓亮点。要结合连云港工作实际,找出自己的特色,做出亮点工程,形成示范效应。三要强素质,抓队伍。要按照省局打造一支高素质、听党话、能战斗、善取胜的新时代“测绘苏军”部署,强化机构和队伍建设。四要出经验,抓跃升。要进一步努力,确保连云港2018年测绘地理信息工作取得更好成绩,力争成为新时代“测绘苏军”排头兵。施建石表示,省测绘地理信息局将进一步加大政策支持,做好服务保障,为连云港测绘地理信息工作鼓劲。

孔令泰表示,此次前来省局拜访,是为分析连云港测绘地理信息工作存在问题原因,汇报2018年工作计划,希望得到省局的关心和支持。连云港将进一步加大工作力度,确保2018年全市测绘地理信息工作取得有效进展。

局办公室、国土测绘处、法规与行业管理处、地理信息与地图管理处、人事处有关负责人参加座谈会,并对连云港测绘地理信息工作提出建议。(田薇薇)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  学崇高总理精神,做合格测绘苏军2018-03-07
·  谢建平出席省地信中心2017年度总结表彰大会2018-03-07
·  无锡已完成2017年度测绘资质年度报告公示2018-03-06
·  江苏省测绘工程院全面启动质量提升行动2018-03-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统