省地信中心工会举办“喜迎三八节,春游牛首山”活动

发布日期:2018-03-09 访问次数: 信息来源:江苏省基础地理信息中心 字号:【

3月8日,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,为丰富女职工精神文化生活,江苏省基础地理信息中心工会组织全体女职工开展了“喜迎三八节,春游牛首山”活动。

牛首山位于南京市江宁区,山周围有感应泉、虎跑泉、白龟池、兜率岩等自然景观以及郑和墓、抗金故垒等人文景观。地信中心的女职工们沿着林荫大道或三五成群或独自漫步,呼吸着清新的空气,追随着春天的脚步,在青山依依、绿水悠悠间踏春赏花,驻足留影。

通过组织此次春游活动,不仅使全体女职工在工作之余得到了放松,更加深了彼此之间的了解和沟通,增强了团队的凝聚力和向心力,激发了大家爱岗敬业的热情。活动结束后,女职工们纷纷表示,在今后的工作中要积极发挥“半边天”作用,用精心、细心、耐心的服务塑造中心的品牌形象,为推动单位测绘地理信息事业的发展贡献自己的力量。(牛海鹏)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统