广西壮族自治区测绘地理信息局局长周飞一行来江苏局调研

发布日期:2018-04-13 访问次数: 信息来源:办公室 字号:【

4月12日,广西壮族自治区测绘地理信息局局长周飞,副局长熊伟、周涛一行就推进双方交流合作来我局开展调研。省测绘地理信息局局长施建石、副局长王祥,局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席座谈会。

施建石对周飞一行来江苏调研表示热烈欢迎。他强调,天下测绘是一家,广西、江苏两局感情十分深厚。双方多年来深入开展合作交流,取得了很好的成效。当前,正处于测绘地理信息事业改革发展的关键时期,进一步加强交流,有利于双方更好开展工作。施建石衷心感谢广西局一直以来的支持和帮助。他表示,近几年,广西局工作成绩不断攀升,有关经验对江苏做好测绘地理信息工作有许多启发。此次广西局前来调研就是传经送宝的过程,既是推进工作,也是增进友谊。希望双方进一步加强交流,共商合作,推进事业发展。施建石还详细介绍了江苏局近几年工作情况。

周飞表示,近年来,广西局不断努力,取得了一些成绩,但仍有提高的空间。此次前来,是想进一步了解江苏局在测绘地理信息条例修订、地理国情常态化监测、地理信息产业发展等方面工作开展情况,学习江苏局先进工作经验,更好推动广西测绘地理信息工作向前迈进。

王祥、黄建东分别介绍了测绘地理信息条例修订、地理国情常态化监测相关情况,双方还就相关问题开展了热烈探讨。

局办公室、国土测绘处、地理信息与地图管理处、省测绘工程院、省测绘资料档案馆负责人参加座谈会。(田薇薇)

 





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  关于汇交2017年度测绘成果的通知2018-04-11
·  泰州市局积极部署《江苏省测绘地理信息条例》学习贯彻落实2018-04-10
·  镇江局向社会公示2017年度测绘资质单位年度报告2018-04-09
·  宿迁市局全面推进学习宣传贯彻《测绘法》、《条例》工作2018-04-09
·  关于江苏省金威测绘服务中心等4家单位测绘资质审查意见的公示2018-04-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统