当前位置: 首页
>新闻资讯>通知公告

关于开展“学习宣传贯彻《江苏省测绘地理信息条例》”征文活动的通知

发布日期:2018-04-17 访问次数: 信息来源: 字号:【

苏测〔201829

各市国土资源局(南京市规划局),昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,驻宁省部属甲乙级测绘单位,局机关各处室,局各直属单位:

2018124日,《江苏省测绘地理信息条例》(以下简称新《条例》)经省第十二届人大常委会第三十四次会议审议通过,并将于51日起施行。新《条例》是新修订的《测绘法》施行以来全国首部废旧立新的测绘地理信息地方性法规,是我省测绘地理信息法制建设史上又一座里程碑。切实做好新《条例》的学习宣传贯彻工作是当前和今后一段时间全省测绘地理信息主管部门和行业单位最重要的任务。省局决定面向全社会,以测绘地理信息主管部门和行业单位为主要对象,开展学习宣传贯彻《江苏省测绘地理信息条例》征文活动。现将有关事项通知如下:

一、 征文内容

学习新《条例》的心得体会,宣传新《条例》的创新举措,应用新《条例》的实际案例以及在学习宣传贯彻新《条例》中涌现出的先进典型(个人、集体和单位均可)事迹。

二、征文要求

㈠要求结合实际,自拟题目,主题突出,文笔流畅,具有较强的针对性和代表性。

㈡征文体裁不限,字数控制在3000字以内。

参赛作品严禁抄袭。

三、 截止时间

征文截稿时间为2018730日。

四、投稿方式

文章须实名投稿,采用电子版“word”格式,注明新《条例》征文字样,并在正文末尾处附上详细通讯地址和联系方式。

五、奖项设置

这次征文活动将评选出优秀文章一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名,优秀奖若干名。对获奖者颁发证书并给予一定的物质奖励,优秀文章将发表在省局门户网站上并汇编出版。

六、要求

㈠加强组织领导。各市、县测绘地理信息主管部门和行业单位要高度重视,把征文活动作为测绘地理信息法制建设的重要载体,与其他法制宣传教育活动有机结合起来抓落实。

㈡突出群众参与。各单位要充分动员、认真组织本部门和本单位干部职工踊跃参加征文活动,鼓励社会大众参与新《条例》宣传活动,扩大参与面,为新《条例》顺利施行营造良好的社会氛围。

七、联系方式

联 系 人:省局法规与行业管理处  廖云

QQ   1773225389

电子邮箱:1773225389@qq.com

联系电话:025-83757051

 

 

江苏省测绘地理信息局

201844




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  局党组召开局系统新换届“两委”班子座谈会2018-04-10
·  镇江局向社会公示2017年度测绘资质单位年度报告2018-04-09
·  江苏106家测绘单位上榜“诚信单位”2018-04-02
·  关于举办全省基础性地理国情监测技术培训班的通知2018-03-26
·  省测绘地理信息行业协会召开2018年第二次会长工作会议2018-03-19
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统