无锡市大力推进辅助决策地图联动更新共享工作

发布日期:2018-04-17 访问次数: 信息来源:无锡市国土资源局 字号:【

为进一步推进我省辅助决策地图联动更新共享工作,深入整合地图资源、提高辅助决策地图的服务和保障能力,无锡市局印发了《关于进一步强化无锡市辅助决策地图联动更新和共享工作的通知》(锡国土资发[2018]89号),并于4月13日下午召开了全市辅助决策地图联动更新工作会议,市经信委、规划局、交通局、旅游局、建设局等在内13个部门参加会议。

会上,无锡市局测管处传达了2018年全市辅助决策地图联动更新共享工作的新要求,项目单位无锡市测绘院详细介绍了各部门政区图和城区图联动更新内容,及资料汇交的各项要求。通过会议,无锡局与各部门共同梳理明确了各部门在联动更新工作中的具体负责内容,建立了联动更新共享微信群,形成了有效的联动更新机制,为2018年度全市辅助决策地图联动更新工作做好了保障。(贾旖旎)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统