全省辅助决策地图联动更新工作会议召开

发布日期:2018-04-02 访问次数: 信息来源:局地理信息与地图管理处 字号:【

3月29日下午,全省辅助决策地图联动更新工作会议在南通召开。省测绘地理信息局副局长谢建平出席会议并讲话。

会议总结了2017年辅助决策地图联动更新工作,部署了2018年具体任务。会上,宿迁、南通市测绘地理信息主管部门和苏州、淮安技术支持单位分别做了先进经验交流。

谢建平对一年来辅助决策地图联动更新工作取得的成果进行了点评。他表示,这项工作不仅得到了省委省政府领导充分肯定,而且受到了国家测绘地理信息局的高度赞扬,并将江苏省辅助决策地图联动更新工作机制通过内部情况通报向全国推广。谢建平对下一步做好辅助决策地图省市联动更新工作提出三点要求。一要认清新形势、适应新要求,进一步提升辅助决策地图工作水平。二要明确目标、压实责任,确保辅助决策地图联动更新机制落到实处。三要加强联动、统筹协调,实现辅助决策地图联动更新快速便捷。

各设区市测绘地理信息主管部门、省测绘地理信息局地理信息与地图管理处、省基础地理信息中心有关负责人,各市辅助决策地图联动更新工作技术支持单位负责人和有关技术人员等60余人参加会议。(华心然)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  局党组学习中心组(扩大)会传达学习省传达全国两会精神大会的主要精神2018-04-02
·  镇江市勘测院明确2018年工作思路2018-04-02
·  镇江局与市发改委联合推动特色小镇时空信息云平台建设试点2018-04-02
·  宿迁局全面启动2000国家大地坐标系转换工作2018-04-02
·  全省辅助决策地图联动更新工作会议在南通召开2018-04-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统