施建石到省测绘产品质量监督检验站开展工作调研

发布日期:2018-04-04 访问次数: 信息来源:江苏省测绘产品质量监督检验站 字号:【

4月4日,局长、党组书记施建石到省测绘产品质量监督检验站开展工作调研。

施建石听取了质检站工作汇报,并与质检站中层以上干部进行深入交流。他全面了解了质检站2017年主要工作情况、存在问题和不足以及2018年在党建、业务工作和人才队伍建设等方面的设想和已开展工作。

施建石对质检站所取得成绩给予肯定。他表示,质检站作为全省唯一一家测绘成果质量法定检验机构,较好地履行了各项工作职责。施建石强调,面对新时代、新形势,质检站要加强系统化思维,进一步发挥监管作用。一是要观大势,谋大事,站高看远。要聚焦“高质量发展”,以“质量提升年”为抓手,落实“质量提升行动计划”,不断提高站位,提升观大势、谋大事的能力;二是要补短板,强监管,更好作为。要深入开展“找补改提”大调研行动,深化“放管服”改革,强化管理,强化监督,注重细节,做好质量通报和宣传工作,发挥监管作用;三是要高质量,严要求,更优服务。要按照“高素质、听党话、能战斗、善取胜”的新时代“测绘苏军”标准,结合实际,严格要求,加强监管,主动作为,更优服务;四是要强素质,育英才,抓好队伍。要巩固“能力建设年”“责任落实年”成效,深入研究思考培养人才、用好人才的措施,以人为本,凝心聚力,使全站干部职工有更多获得感、幸福感、自豪感;五是要抓党建,树典型,强基固本。要坚持把政治建设放在首位,深入推进全面从严治党,培养选树先进典型,打响品牌,打牢根基,不断适应高质量发展需要,使质检站各项工作迈上新台阶,实现新发展。

局党组成员、直属机关党委书记黄建东,局办公室、人事处、国土处主要负责同志陪同调研。(陈静欣)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  盐城测管处以组织生活会为起点转作风抓整改促落实2018-04-03
·  盐城部署“九个一”举措抓实新《条例》宣传工作2018-04-03
·  共青团江苏省第十五次代表大会开幕 娄勤俭讲话 吴政隆出席2018-04-03
·  局党组学习中心组(扩大)会传达学习省传达全国两会精神大会的主要精神2018-04-02
·  镇江市勘测院明确2018年工作思路2018-04-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统