黄建东赴宜兴测区现场调研质检工作

发布日期:2018-05-11 访问次数: 信息来源:国土测绘处 字号:【

5月10日,省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东一行,赴宜兴测区现场调研指导质检工作。

在宜兴市太华镇、张渚镇1:1000地形图项目质量检验现场,黄建东看望了省测绘产品质量监督检验站一线检验工作人员,听取了项目情况汇报,详细询问了受检项目质量情况,了解了目前质检方法和检验装备现状,跟随检验人员进行了部分镇区和山地外业巡视检查,并叮嘱大家做好山区野外安全生产防范工作。

黄建东对检验人员扎实有效的工作和严肃认真的作风给予了充分肯定。他表示,质检站是一个不怕苦、能战斗、有活力的集体,近年来较为圆满地完成了各项任务,希望同志们按照高质量发展要求,深入落实质量提升行动各项部署,加大质检信息化建设,创新检验方法,进一步提高检验服务水平,打造一支知识型、技能型、创新型质检队伍,努力争当高素质、听党话、能战斗、善取胜的新时代“测绘苏军”排头兵。

局国土测绘处、省测绘产品质量监督检验站有关负责同志陪同调研。(廖安生 薛志宏)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  淮安市积极推进质量提升年活动2018-05-10
·  胡春华在江苏省调研商务工作2018-05-10
·  省测绘资料档案馆认真传达学习局项目廉政监督工作会议精神2018-05-08
·  省委常委会传达学习贯彻总书记重要指示精神2018-05-08
·  徐州市进一步加强测绘地理信息宣传工作2018-05-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统