省测绘地理信息局党组召开局领导班子民主生活会情况通报会

发布日期:2018-05-02 访问次数: 信息来源:人事处(离退休干部处) 字号:【

4月27日下午,省测绘地理信息局党组召开局领导班子民主生活会情况通报会。党组书记、局长施建石通报了局领导班子民主生活会有关情况,副局长谢建平、王祥、岳春山出席会议。

施建石指出,根据中央关于《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和《中共江苏省纪委机关 中共江苏省委组织部转发〈中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,2018年2月5日,局党组召开了局领导班子2017年度民主生活会。为了开好民主生活会,局党组高度重视,专门研究制定工作方案,认真组织专题学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定扎实基础。民主生活会上,局领导班子作了对照检查;局领导班子成员逐一对照检查、相互开展批评。

施建石通报了局领导班子对照检查情况,重点在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定及坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责和攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆存在的问题和不足,剖析产生问题的根源,明确下一步努力方向和整改措施。针对征求的意见建议和剖析查摆出的问题,研究制定整改方案,明确整改措施、责任局领导、责任部门和完成时限。

施建石强调,局领导班子成员一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,坚决扛起全面从严治党主体责任,团结带领全省测绘地理信息干部职工齐心谱写新时代江苏测绘地理信息事业发展新篇章。

局机关全体人员、直属单位领导班子成员参加了通报会。(张进民)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统