省测绘地理信息局举办“新时代新思想新作为新成长”专题经纬讲堂

发布日期:2018-05-04 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

5月3日下午, “五四”青年节将临之际,省测绘地理信息局举办 “新时代新思想新作为新成长”专题经纬讲堂。局党组书记、局长施建石出席活动并讲话,局党组成员、副局长谢建平、钱承新、岳春山出席活动,局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持活动。

施建石肯定了局系统全体青年和团组织在全省测绘地理信息事业发展和局各项工作中所发挥的突出作用,并对青年成长成才提出了希望和要求。他要求,局系统全体青年,一要拥抱新时代,切实肩负起时代交托的历史责任;二要践行新思想,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动;三要展现新作为,努力在实现测绘地理信息事业高质量发展上创造青春业绩;四要实现新成长,努力争当高素质、听党话、能战斗、善取胜的新时代“测绘苏军”排头兵。施建石指出,局系统各级团组织,要把政治建设摆在首位,坚持强化引导和服务青年这个根本,不断巩固团的基层组织建设,真正发挥桥梁和纽带作用,更好地团结带领青年发挥好生力军和突击队作用。

会上,局系统8名青年代表,结合自身经历和工作实际交流了工作生活中的所思所想。其中有青年工作生活经历的分享,有对基层团建工作的认识,还有对青年意识形态教育的剖析;既有工作生活中的感悟,也有颇具深度的理性分析。他们的语言朴实无华,内容贴合实际,传递了满满的正能量。

本次经纬讲堂既是局系统各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“新时代新思想新作为新成长”主题教育活动的一项重要措施,也是局系统全体青年迎接“五四”青年节,展示青春风采的一个重要平台,对局系统全体青年进一步坚定信念、牢记使命、脚踏实地、勇于创新,用奋斗和实践推进江苏测绘地理信息事业高质量发展具有重要意义。

局系统各单位党组织负责人、支部书记,在宁全体团员、青年代表共90多人参加了会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省政府召开电视电话会议 部署对口支援暨扶贫协作工作 娄勤俭吴政隆作出批示2018-05-04
·  局召开会议部署质量提升行动检查工作2018-05-03
·  新一届省政府召开第一次廉政工作会议2018-05-03
·  淮安市积极推进2000国家大地坐标系推广应用工作2018-05-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统