泰兴市市长刘志明一行来我局调研交流“智慧泰兴”建设工作

发布日期:2018-05-04 访问次数: 信息来源:省测绘工程院 字号:【

5月4日,泰兴市市长刘志明以及市政府办公室、国土局、智慧办相关负责人来我局调研交流“智慧泰兴”建设工作。省测绘地理信息局局长施建石、副巡视员史照良,局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席调研交流会。

施建石代表省测绘地理信息局欢迎刘志明一行。他充分肯定了泰兴市在测绘地理信息工作方面作出的成绩,感谢泰兴市委、市政府对测绘地理信息事业的重视。施建石表示,省测绘地理信息局将以高质量的服务和强有力的保障,确保智慧泰兴时空信息大数据与云平台试点建设早日成功,树立标杆,有力提升江苏省智慧城市时空信息大数据与云平台建设整体水平。

刘志明表示,泰兴市成为省级智慧城市时空信息大数据与云平台试点城市是泰兴的机遇,希望将泰兴作为江苏省的智慧城市时空大数据与云平台建设试验田,并与省测绘地理信息局进行深层次的战略合作,建立沟通机制,集合各方优势资源,合力为省智慧城市时空大数据与云平台建设提供可复制、可推广、可落地的经验。

省测绘工程院展示了在智慧城市时空大数据与云平台建设方面的经验和案例,泰兴市智慧办介绍了智慧泰兴时空时空信息大数据试点工作的建设思路、技术路线和运维模式,双方通过充分交流,分享了成果,凝聚了共识。

局机关有关处室、省测绘工程院负责人参加调研交流。(王皓)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  新一届省政府召开第一次廉政工作会议2018-05-03
·  吴政隆主持召开省政府常务会议 牢牢把握高质量发展要求 建设“四好农村路” 加快职教现代化2018-05-03
·  常州市专题部署测量标志保护工作2018-04-24
·  《江苏省测绘地理信息条例》贯彻实施座谈会在宁召开2018-04-20
·  吴政隆主持推进“一带一路”建设工作领导小组会议​2018-04-16
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统