国家审计署南京特派办来信感谢江苏省测绘地理信息局

发布日期:2018-05-05 访问次数: 信息来源:江苏省测绘工程院 字号:【

近日,省测绘地理信息局收到审计署驻南京特派员办事处寄来的感谢信,感谢我局对江苏省长江经济带生态环境保护审计工作提供支持。

随着长江经济带发展战略全面实施和生态文明建设加快推进,生态环境保护被摆上优先地位。2018年1月至3月,我局派出两名技术人员参加了国家审计署驻南京特派员办组织的江苏省长江经济带生态环境保护情况审计,为审计工作提供了数据保障和技术支撑。国家审计署驻南京特派办在感谢信中对这两位同志在审计期间的工作给予充分的肯定,并期望与省测绘地理信息局形成长效合作机制。

2017年,省测绘地理信息局还积极配合江苏省审计厅工作,为江苏省地方党政领导干部自然资源资产离任审计试点项目和厅局领导干部责任审计项目提供地理信息专业技术服务。(董安国)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  时空大数据护航美丽中国:科学严谨 高效精准——测绘地理信息服务自然资源资产审计2018-02-28
·  测绘地理信息技术助力江苏省领导干部自然资源资产离任审计试点2017-08-23
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统