省测绘地理信息局召开解放思想大讨论活动动员部署会

发布日期:2018-06-01 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

5月30日下午,省测绘地理信息局召开局系统解放思想大讨论活动动员部署会。局党组书记、局长施建石出席会议并讲话,局党组成员、副局长谢建平、王祥、岳春山出席会议,局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。

施建石指出,开展解放思想大讨论对于局系统上下践行新理念、适应新常态,全面深化改革开放,增创新动能,推动测绘地理信息高质量发展有重要意义。他要求,全体党员干部高度重视,充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义。要立足新时代、牢记新使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力破除与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的思维定势和工作方法,用系统化思维和创新的办法解决高质量发展中的问题要把准要求,准确把握解放思想大讨论活动的主攻点和着力点。将解放思想大讨论与服务江苏经济社会发展大局相结合,与局年度工作任务相结合,与高质量发展相结合,与作风建设相结合,与局系统队伍建设相结合,主动对标找差,以思想的解放推进测绘地理工作高质量发展。要精心组织,扎扎实实落实好局系统解放思想大讨论活动。根据统一部署,认真查摆问题,深入调查研究、积极交流讨论、强化责任落实、把握工作进度,切实做好“思想体检”。要求真务实,切实推进解放思想大讨论活动成果在局系统落地见效。及时总结宣传大讨论活动带来的新思路、新举措和新成效,切实把大讨论活动成果,转化为推动测绘地理信息高质量发展走在前的办法、措施、政策和制度,推动解放思想常态长效。

本次会议既是局系统全面开展解放思想大讨论活动的动员部署会,也是局党组中心组传达学习大讨论活动精神、内容和要求的扩大学习会。其目的是进一步动员引导局系统全体党员干部思想解放、改革创新,以系统化思维推动测绘地理信息管理、生产、服务、科技创新、党的建设、队伍建设等6个方面高质量发展,全力为全省高质量发展走在全国前列提供高质量测绘地理信息服务保障。

在宁局机关全体人员、直属单位领导班子成员、党支部书记,以及部分党员代表近110人参加会议。(陆皖宁)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏局举办全省质量技术培训班2018-05-22
·  徐州高效完成测绘地理信息项目调查工作2018-05-10
·  省委常委会讨论关于健全“三项机制”的三个《办法》2018-05-09
·  《江苏省测绘地理信息条例》学习宣传贯彻会议在南通召开2018-04-25
·  局党组召开局系统新换届“两委”班子座谈会2018-04-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统