省发改委规划处处长孙志高为我局处级干部培训班作专题辅导报告

发布日期:2018-06-01 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

近日,省发改委规划处孙志高处长为省测绘地理信息局 “深入学习贯彻十九大精神,推动测绘事业高质量发展”处级干部培训班作推进高质量发展专题辅导,局党组书记、局长施建石,副局长谢建平、王祥、岳春山等在宁局领导参加了学习,副局长钱承新主持学习会。

孙志高以“落实十九大精神,推动经济高质量发展”为题,系统介绍了我省为贯彻落实十九大精神,推动高质量发展,为建设现代化经济体系所制定的一系列规划目标。他结合自身工作实际,从我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段、“大而不强” 是江苏经济发展的主要障碍、江苏建设现代化经济体系的战略取向和目标、江苏建设现代化经济体系的主要任务、在高质量发展要求如何下开展测绘地理信息工作等五个方面为大家做了精彩的专题辅导。

钱承新指出,孙处长的授课,既有对十九大精神的辅导,又有对我省高质量发展的深刻见解,同时结合丰富的宏观经济管理及规划工作经验,提出了做好测绘地理信息保障服务的宝贵意见,对我们今后为全省高质量发展做好测绘保障服务具有重要的指导作用。省测绘地理信息局将紧紧围绕省委省政府重大部署,努力在推动江苏高质量发展上持续发力,更好、更有效地服务大局、服务社会、服务民生,在建设“强富美高”新江苏的新征程中发挥测绘人的独特作用,谱写出新时代江苏测绘地理信息事业新篇章。

局机关、局属单位处级以上干部,机关业务处室工作人员50余人参加辅导学习。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息质量提升行动第三检查组到常州检查指导2018-06-07
·  宿北大战纪念馆景观型测量标志设计方案顺利通过评审2018-06-07
·  省测绘地理信息质量提升行动检查组到宿迁局检查指导2018-06-04
·  我局推进测绘资质“证照分离”改革工作2018-06-04
·  关于组织开展测绘地理信息项目调查的通知2018-06-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统