省测绘地理信息局召开党建工作推进会议

发布日期:2018-06-11 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

6月8日,省测绘地理信息局召开党建工作推进会议,落实省级机关工委和局党组近期党建工作要求。局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议并讲话。

黄建东肯定了局系统近期党建工作取得的成果,并对局系统进一步提升党建责任意识,提高党建工作质量提出要求。他指出,局系统党组织一要以提升党建工作质量为重点,落细落实新时期党建工作新要求。二要以年度工作要点为基本遵循,扎实推进党建各项工作任务。三要以党建信息化工作平台为手段,切实提升党建信息化规范化水平。会议学习了省级机关工委《2018年度省级机关党建工作考评办法》和《推进省级机关基层党组织建设规范化信息化实施方案》等文件,并对照文件要求和党建年度工作要点,进一步梳理近期党建工作,布置了下一阶段工作任务。

会议还对新改版的“省级机关党建信息化工作平台”工作内容、具体要求和基本操作做了详细培训。为局系统党组织规范基层党建工作、建好电子台账,提升信息化工作水平奠定了基础。

局机关党支部、局属单位党组织负责人,以及党建工作信息员参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏省级环保督察“严”字当头、“紧”字从先2018-06-11
·  中央第四环境保护督察组对江苏省开展“回头看”工作动员会在南京召开2018-06-06
·  局机关党委贯彻落实局党组工作部署深入推进局系统年度党建工作2018-06-05
·  关于深入贯彻落实全省测绘地理信息科技创新大会精神的通知2018-06-05
·  南通市积极推进国土空间数据2000国家大地坐标系转换2018-06-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统